Наедине со всеми. Повезло с фамилией!? Эфир от 19.07.2016

Эфир передачи от 19 июля 2016 года

Наедине со всеми. Повезло с фамилией? Эфир от 31.03.2016 Имена людей еще в древности наделяли сакральным смыслом. Настоящее имя всегда хранилось в тайне. У многих народов и сегодня есть по два имени — это настоящее имя, а также ложное, которое знают все. На Руси новорожденных нарекали по святцам в честь святых. А в советское время комсомольцы начали называть детей новыми именами, которые не были известны до этого.

Было имя Лунио — Ленин умер, но идеи остались, Юравкос- Юра в космосе, Порес — помни решение съездов. Сегодня сами родители решают, как будут звать их малыша. Появилась мода на определенные имена. В последние годы чаще всего девочкам дают имена Софья и Мария, а мальчиков называют Максимами и Александрами. Но так случается, что и современные родители подключают фантазию, когда выбирают имя для новорожденного.

На свет появились девочки с именами Царица, мальчики с именами Государь и Каспер ненаглядный. Но имя могут придумать родители, а вот фамилия переходит к нам исключительно по наследству. У многих людей в окружении есть люди с необычными и очень смешными фамилиями. сегодня вы узнаете, как живется людям с необычными фамилиями или именами. Многие из таких людей сегодня побывают в студии передачи.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>