Наедине со всеми. Карина Мишулина. Эфир от 20.10.2016

Эфир передачи от 20 октября 2016 года

Наедине со всеми. Карина Мишулина. Эфир от 20.10.2016 Поговорить хотят сегодня о Спартаке Мишулине. Он уже в детстве мечтал, что когда-нибудь станет актером. Из детского дома он убежал на фронт, потом работал в Казахстане трактористом, затем была работа в провинциальных театрах. Путь к кино был долгим, после провинциальных театров оказался актер в Москве, он начала работать в Театре сатиры. И лишь потом была роли в картине «Белое солнце пустыни», которая стала значимой для актера.

Единственная в семье дочка была очень долгожданной. Актеру было 54 года, когда на свет появилась его дочь. Сегодня Карина Мишулина снимается в кино, она служит в том же театре, в котором когда-то отец служил. Он веселили детей, в течение 35 лет играл Карлсона и всегда верил, что именно этот образ способен ему пролить жизнь. Сегодня Карина Мигулина придет в студию передачи, накануне 90-летия своего отца она расскажет, каким он был в жизни, каким был отцом.

Расскажет Карина Мишулина о характере своего отца, о его ролях, о том, почему отцу хотелось, чтобы очка тоже стала актрисой. Расскажет Карина и о своей жизни, о работе, о том, как сложилась ее личная жизнь.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>