Наедине со всеми. Анастасия Ефремова — дочь Олега Ефремова. Эфир от 20.12.2016

Эфир передачи от 20 декабря 2016 года

Наедине со всеми. Олег Ефремов. Эфир от 20.12.2016 Сегодня выпуск будет посвящен Олегу Ефремову. Он стал родоначальником знаменитой династии, основал театр, который стал невероятно популярным. Ефремов был настолько талантливым актером, что ему всегда верили зрители. Когда Ефремов был совсем юным, у него была кличка Лисья морда, он мог продолжить свой путь совсем иначе, став вором-карманником. Но решил он пойти в театральное, конкурс тогда был 500 человек на место, но тем не менее Олег Ефремов поступил.

Когда пришла слава, начались застолья, актер пристрастился к спиртному. Первые красавицы были влюблены в Евфремова, его романы становились поводом для сплетен. Так случилось, что Ефремов не стали примерным семьянином, изменить его не могли ни жены, ни дети. Целиком отдавался актер своей работе. На программу придет сегодня дочь Ефремова, она расскажет, какие преимущества давала ей фамилия отца, и почему он совершенно не участвовал в ее жизни.

Анастасия Ефремова придет в студию программы и расскажет, почему после того, как не стало ее отца, она не выбросила ни одной его вещи. Узнаете вы и о том, каким человеком был Олег Ефремов, каким он был отцом, как он занимался воспитанием детей и занимался ли вообще, напомнят вам самые известные роли актера в кино.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>