Наедине со всеми. Татьяна Правдина-Гердт. Эфир от 21.09.2015

Эфир передачи от 21 сентября 2015 года

Наедине со всеми. Татьяна Правдина-Гердт. Эфир от 21.09.2015 Татьяна Правдина-Гердт станет сегодня героиней программы. Зиновия Гредта она и сегодня ласково называет просто Зяма. Когда пара познакомилась, Татьяне было 32 года. Избранник был старше ее на 12 лет. Татьяна работала на тот момент переводчицей с арабского, а Зиновий был актером театра кукол.

Гердт был роста невысокого, он прихрамывал и можно было подумать, что у него совершенно нет никаких шансов. Но с первых мгновений артист осознал, что на этой девушке он непременно женится, что бы ни случилось. И этот мужчина привык свое слово всегда сдерживать. Он доводил до конца все, за что он брался, и делал это весьма успешно. Каждый образ, в котором довелось побывать актеру, он смог довести до совершенства.

Когда Зиновий Герд играл мошенников, то и они вызывали симпатию у зрителей. В браке прожила супружеская пара 36 лет. Татьяна осталась без своего любимого мужа Зямы. Эту женщину смущает, когда к ней приковано внимание журналистов. Но Татьяна считает, что она не должна молчать, чтобы жила память о ее выдающемся муже.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>