Наедине со всеми. Татьяна Правдина. Эфир от 21.09.2016

Эфир передачи от 21 сентября 2016 года

Наедине со всеми. Татьяна Правдина. Эфир от 21.09.2016 Татьяна Правдина станет сегодня героиней программы. Она является вдовой Зиновия Гердта. Татьяна всегда своего покойного супруга называет Зямой, изредка говорит о нем, как о Зиновии Ефимовиче. Для многих зрителей этот актер стал настоящим кумиром, он стал легендой советского кино и театра. Этот человек всегда нес с собой юмор и праздник. Его голос нельзя спутать ни с каким другим.

Зиновий Гердт всегда держал свое слово. Все, за что он когда-либо брался, имело успех. Каждый сыгранный образ был совершенен. Если он играл мошенников, то и они были любимы зрителями, вызывали симпатию и самые трогательные чувства. Когда состоялось знакомство Гердта с Татьяной Правдиной, ему уже было на тот момент 44 года, ей было 32. Она работала переводчицей с арабского.

Гердт не был привлекательным, он прихрамывал, был невысокого роста. Но всегда в нем была уверенность в себе. 36 лет они прожили счастливо в браке. Теперь Татьяна Правдина осталась без своего супруга. Внимание журналистов смущает эту женщину. Но она считает, что должна говорить, чтобы жила память о замечательном актере.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>