Наедине со всеми. Сергей Бодров. Эфир от 21.12.2016

Эфир передачи от 21 декабря 2016 года

Наедине со всеми. Эфир от 21.12.2016 Говорить сегодня будут о Сергее Бодрове младшем. Актером он себя не считал. Но так случилось, что он сыграл в 90-х с картине «Брат», его герой Данила полюбился многим. Эта роль прославила Сергея на всю страну в качестве актера. Персонаж Бодрова стал символом поколения 90-х, которое оказалось потерянным. Отец отсоветовал Сергею поступать во ВГИК, окончил он тогда исторический факультет МГУ.

Но так случилось, что в фильме отца сыграл Сергей свою первую значимую роль. После того, как Сергей сыграл несколько ролей, ставших успешными, он решил попробовать себя в режиссерской профессии. У него была любовь зрителей, большие планы, много идей. И всему этому не суждено было сбыться. Трагическая случайность привела к тому что жизнь Сергея слишком рано и так глупо оборвалась.

На тот момент было Сергею только лишь 30 лет. Отец Сергея — Сергей Бодров старший много лет проживает в США. Его работы невероятно успешны, две из них номинировались на Оскар. Жизнь Сергея продолжилась, но и сегодня сильна в его душе боль от потери сына, тело которого так и не было найдено. Режиссер и сценарист придет сегодня на программу. Он расскажет, как живет сейчас. Много говорить будут о сыне Сергея Бодрова старшего. Себя Бодров считает русским режиссером, хоть и живет он в Америке.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>