Наедине со всеми. Юлия Барановская. Эфир от 22.09.2015

Эфир передачи от 22 сентября 2015 года

Наедине со всеми. Юлия Барановская. Эфир от 22.09.2015 Героиней программы станет сегодня Юлия Барановская. На данный момент Юлия — известная телеведущая. Юлию можно назвать женщиной успешной и сильной. Но раньше Юлию все знали, как гражданскую супругу известного футболиста, зовут которого Андрей Аршавин. Год назад Юлия дала очень откровенное интервью, несколько лет она не решалась говорить правду.

Вся страна узнала о том предательстве, которое совершил Аршавин, он бросил Юлию, когда она была беременной и ждала третьего малыша. Он ушел к другой. Муж захлопнул за собой дверь и ушел. Жизнь Юлии в от момент остановилась. Юлия осталась совсем без средств. Была безнадега, было одиночество. Но Юлия в тот момент выстояла. Юлия не очерствела, она не считает, что все люди одинаковые.

В студии программы Юлия Барановская — мама троих детей расскажет правду о своей жизни о расставании в своей жизни, о том, как горько осознавать себя брошенной. Юлия Меньшова сегодня начала программу с маленького опроса. Она захотела, чтобы все зрители узнали Барановскую не как бывшую жену Аршавина или телеведущую, а как интересного человека. Весь последний сезон Юлия работает с Гордоном, а он непростой человек. Но Юлии с этим человеком интересно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>