Наедине со всеми. Наталья Гулькина. Эфир от 22.09.2016

Эфир передачи от 22 сентября 2016 года

Наедине со всеми. Наталья Гулькина.  Эфир от 22.09.2016Наталья Гулькина станет сегодня героиней передачи. В начале 90-х, она была невероятно популярна. Ее популярность даже можно было сравнить с популярностью Ирины Аллегровой, Аллы Пугчевой. Гулькина была одной из самых первых солисток «Миража». А потом у нее случилась ссора с продюсером группы. Она решила из группы уйти, потом начала свою сольную карьеру. В 2000-х она воссоздала коллектив «Мираж», познакомилась с исполнительницей всех хитов группы — Маргаритой Суханкиной.

Две певицы не могли ужиться в одном коллективе. Возникли взаимные обиды. Наталья в юности закончила ПТУ, устроилась работать на завод. Она совсем случайно попала в шоу-бизнес. Когда Гулькина стала известной на всю страну, она решила пойти учиться в театральный вуз и получила долгожданный диплом актрисы.

Четырежды была Наталья замужем. Но все отношения заканчивались болезненным расставанием. Гулькина уверяет, что для альфонсов она — настоящая находка. Всю свою жизнь певица может рассчитывать только на себя. Говорит Гулькина, что она сейчас живет счастливо со своим гражданским мужем. Но уверена, что до старости этим отношениям продлиться не суждено.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>