Наедине со всеми. Валерия Гай Германика. Эфир от 22.11.2016

Эфир передачи от 22 ноября 2016 года

Наедине со всеми. Валерия Гай Германика.  Эфир от 22.11.2016 Сегодня в гости придет на программу Валерия Гай Германика. В режиссерскую профессию она пришла совершенно случайно. Так случилось, что она перепутала аудитории, оказалась на лекции известного режиссера и тут же решила для себя, что хочет сама снимать кино. Уже первый фильм, который сняла Валерия получил престижные награды. Провоцирует Германика всех своим видом и своим творчеством.

Все знают Валерию как эпатажную и скандальную особу, которая демонстрирует всем татуировки, а не какие-то добродетели. Но мало кому известно, что она, будучи фанаткой Мэрилина Мэнсона, боится оказаться в аду. Шумные тусовки сегодня режиссера не интересуют, как и романы с известными рокерами. Больше времени Гай Германика проводит со своими близкими людьми.

Характер у нее достаточно дерзкий, а биография скандальная, но при этом Валерия уверена, что каждая женщина в первую очередь должна состояться как мать и жена, в этом ее призвание. Мечтает она о большой любви. Сегодня в студии расскажет Валерия о том, смогла ли она побороть комплексы, которые были у нее в детстве, от чего она может расплакаться, какая она на самом деле. Выпуск обещает быть интересным, вас ждут самые откровенные ответы на вопросы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>