Наедине со всеми. Лаура Кеосаян. Эфир от 23.08.2016

Эфир передачи от 23 августа 2016 года

Наедине со всеми. Лаура Кеосаян. Эфир от 23.08.2016 Лаура Кеосаян станет сегодня героиней программы. Не так давно актриса снялась в картине о Джуне. Она смогла невероятно точно передать этот образ, иногда зрителям может быть не по себе. Чтобы сыграть в картине отказалась Лаура от безопасного грима, но затем ей пришлось несколько месяцев провести в больнице, она рискнула своим здоровьем.

Дедом актрисы был Эдмонд Кеосаян, который создал знаменитых «Неуловимых мстителей». Он всегда хотел внука, был расстроен, когда на свет появилась внучка. Но дед так полюбил свою внучку, что позволял ей все капризы, хотя со всеми всегда был строгим и суровым.

Родные Лауры не хотели, чтобы она шла по стопам всех родственников, но она вопреки им решилась на это. Для начала Лаура получила профессию экономиста, а затем она поступила в театральное училище. Дело своих прославленных родственников Лаура продолжает и сегодня, но похвалы отца, а также дяди добиться непросто. Лаура Кеосаян в студии передачи расскажет сегодня о своей семье и своей жизни.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>