Наедине со всеми. Вероника Скворцова. Эфир от 23.12.2015

Эфир передачи от 23 декабря 2015 года

Наедине со всеми. Вероника Скворцова. Эфир от 23.12.2015 Вероника Скворцова станет сегодня героиней передачи. Она является в пятом поколении врачом. С красным дипломом окончила Скворцова институт, но она и подумать не могла, что будет ее начальником не главный врач больницы, а президент страны. Многие с большим энтузиазмом восприняли известие о том, что именно Вероника Скворцова станет министром здравоохранения.

За многие годы впервые за здоровье граждан начал отвечать медицинский работник. Но потом все неоднозначно восприняли те реформы, которые она проводила в здравоохранении. Не думала, Вероника Скворцова, что будет столько упреков. Переменами недовольны многие, но министр отвечает, что сейчас ведется работа и призывает всех помочь. И сегодня Скворцова не сомневается, что она на правильном пути.

В здравоохранении скопилось много проблем, которые по мнению Скворцовой решать можно лишь последовательно. Она уверена, что медицину можно сделать и более качественной и доступной. Когда она согласилась стать министром, то отдавала себе отчет в том, что ни на что времени не останется, не будет времени на общение с близкими людьми. Сутками Скворцова пропадает на работе. И самой главной радостью считает она общение со своим внуком, которому 3 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>