Наедине со всеми. Анатолий Лобоцкий Эфир от 24.01.2017

Эфир передачи от 24 января 2017 года

Наедине со всеми. Эфир от 24.01.2017 Анатолий Лобоцкий придет на программу. Он решил поступить в театральный, чтобы быть рядом с любимой девушкой. И уже 30 лет Лобоцкий играет на сцене одного из самых известных в столице театров. Прочно закрепилось за актером амплуа героя-любовника после первой же роли, когда на сцене сыграл он вместе с Гундаревой. А потом ему удалось по популярности обогнать Алена Делона, когда сыграл голубоглазый шатен в картине «Зависть богов». В жизни Анатолий тоже поддерживает образ Дон Жуана.

Романов у Лобоцкого было столько, что по ним можно было бы снять сериал. Ему было всего лишь 19 лет, когда на свет появился первый сын. Младшая дочка актера одного возраста с его внуком. Сам Лобоцкий считает, что невозможно жить в течение всей жизнь с одной единственной женщиной. Актер совершенно спокойно относится к своей бешеной популярности и не переносит он слово «кумир».

Толпы поклонниц, которые караулят Анатолия возле служебного входа, оставляют его равнодушным. Свою занятость в сериалах актер расценивает исключительно лишь как ремесло. И дороже аплодисментов ценит он тишину в зрительном зале. Сегодня актер решил для себя выбрать одиночество. Сегодня он расскажет, почему в 90-е годы решил отправиться за границу, бросив актерскую деятельность. Также расскажет Лобоцкий, почему всегда он хотел сыграть Бабу-Ягу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *