Наедине со всеми. Даниил Спиваковский. Эфир от 24.11.2015

Эфир передачи от 24 ноября 2015 года

Наедине со всеми. Даниил Спиваковский. Эфир от 24.11.2015Даниил Спиваковский станет сегодня героем программы. Тодоровский после значимой роли актера в кино сказал, что его ждет судьба непростая, но интересная. Быть может, не всегда артист является баловнем, но про него с уверенностью можно сказать, что он является любимцем судьбы.

Все в жизни происходило у актера не так уж и рано. Он начал в кино сниматься, когда ему было 33 года. В 37 лет он повстречал девушку, которая стала впоследствии его женой, она была стюардессой, а познакомились они в самолете. Отцом стал Даниил через год после брака.

сам актер считает, что в его жизни происходит череда случайностей. Даниил уверен, что сценарий жизни ему уготовлен весьма необычный, ведь и его самого обычным назвать нельзя. О себе говорит актер, что характер у него взрывной и противоречивый. Он не является тщеславным, всегда старается скрыться в толпе, чтобы не привлекать к себе внимание. Сегодня актер является многодетным отцом, он счастлив в браке. График у актера плотный, он не так часто дает интервью. Но для программы он сделал исключение.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>