Наедине со всеми. Юрий Стоянов. Эфир от 24.12.2015

Эфир передачи от 24 декабря 2015 года

Наедине со всеми. Юрий Стоянов. Эфир от 24.12.2015 Юрий Стоянов сегодня побывает гостем передачи. Талантливого артиста узнавать стали лишь тогда, когда ему исполнилось 40 лет. А широкую известность Стоянов приобрел в 90-е, когда они с Ильей Олейниковым совместно участвовали в проекте под названием «Городок». Юмористический проект понравился зрителям и завоевал своих поклонников.

Вся страна смотрела программу около 20 лет. Два актера сыграли множество персонажей, серий выходило тысячи. А потом были годы разочарований, не было ролей. Сегодня актер задействован в нескольких проектах. На программе Юрий Стоянов расскажет, почему он не хочет, чтобы его дочь становилась актрисой.

Встречали на программе Стоянова тепло. Известно об этом человеке, что он не переносит комплиментов, благодарности и извинений. Но ведь такие люди очень сложны. Странным ведущей показалось такое отношение к комплиментам. Но Юрий ответил, что он все сделал пошлое, бездарное именно после комплиментов. Голову артисту не сносит после комплиментов, но он считает, что все было сделано замечательно. А не всегда это соответствует действительности.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>