Наедине со всеми. Мария Колосова. Эфир от 25.01.2017

Эфир передачи от 25 января 2017 года

Наедине со всеми. Эфир от 25.01.2017 Мария Колосова станет героиней программы. Героиню программы по праву считают железной леди. О ней говорят, что она — настоящая королева мотивации. У нее есть все, о чем можно мечтать — два бизнеса, четверо замечательных детей. Получила Колосова женщина три образования. Уже в раннем детстве начала она ставить различные эксперименты над собой. Мария делала немыслимые вещи, работала за гранью возможностей и голодала.

Ей все время хотелось проверить, каковы возможности ее организма, на что еще он способен. А жизнь для нее приготовила тяжелейшие испытания. Колосова потеряла мужа и на руках у нее осталось четверо детей, которых надо было поднимать на ноги. Она спала всего лишь по 4 часа в сутки, чтобы прокормить свою семью. Приходилось невероятно много работать. Все дни были расписаны по секундам, потому Колосова так хорошо знает цену каждой секунде.

Ей самой удалось всех четверых детей поднять на ноги. Мария старалась для своих детей всегда быть прекрасной матерью. Но говорит эта женщина, что папой для своих детей хорошим ей не удалось стать. Дети ее постоянно добиваются успехов. И они уверены, что все это благодаря их способностям и любви матери. Казалось бы, дети выросли, бизнес налажен. Появилось больше свободного времени, но эта женщина не стала жить размеренной жизнью, в 45 лет, она занялась триатлоном с нуля. Она не умела плавать и кататься на велосипеде. Но все дистанции Мария преодолевает наравне с профессиональными спортсменами.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>