Наедине со всеми. Юлия Пересильд. Эфир от 25.11.2015

Эфир передачи от 25 ноября 2015 года

Наедине со всеми. Юлия Пересильд. Эфир от 25.11.2015 Юлия Пересильд станет сегодня героиней программы. Так складывалась жить Юлии, что она вполне могла стать учительницей, но она смогла стать известной актрисой. Сегодня Юлия Пересильд востребована в кино. Из родного Пскова в столицу два раза приезжала Юлия, чтобы поступить в театральный. Жила она какое-то время на вокзале и не посвящала родителей в свои планы. Можно с уверенностью утверждать, что Юлии в ее профессии очень везет в режиссерами и партнерами.

Среди них Владимир Машков, Алексей Учитель, Кирилл Серебренников, Евгений Цыганов, Евгений Миронов и многие другие. Очень много ролей актрисы было в военных фильмах, так как она достаточно требовательная и строгая. Не боится актриса отстаивать собственную точку зрения и спорить с режиссерами. Переозвучивать актрису никто не имеет права. Таковы ее требования и условия.

Личная жизнь Юлии скрыта от глаз посторонних людей. Она не была замужем и сама воспитывает двух дочек. Очень помогают Юлии родители в воспитании дочерей. Сегодня вы узнаете, на какие жертвы смогла пойти актриса ради того, чтобы получить роль Людмилы Гурченко. Эта хрупкая женщина обладает сильным и волевым характером, который обычно свойственен мужчинам.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>