Наедине со всеми. Аристарх Ливанов.Эфир от 26.01.2017

Эфир передачи от 26 января 2017 года

Наедине со всеми. Эфир от 26.01.2017 Аристарх Ливанов придет на программу в качестве гостя. Актер уже в советское время стал образцом настоящей мужественности. Ливанов нередко играл роль белых офицеров. Однажды еще ребенком повстречал он уличную гадалку, которая нагадала этому мальчику со столь необычным именем большой успех. Она была права. А потом, когда Аристарх вырос, он готов был на все, чтобы воплотить в реальность свою огромную мечту — стать известным актером. Пришлось даже оставить любимый бокс, так как были опасения, что помешает карьере сломанный на ринге нос.

Молодой актер искал славы, он менял города, служил в разных театрах. Ливанов всегда привлекал самых красивых женщин. Два раза актер старался построить крепкую семью, но ему не удавалось сделать это. А потом Аристарх встретил женщину, которая стала его настоящей судьбой и большой любовью. Мало кто из актером был востребованным в 90-е годы, когда кино почти не снимали, но это не про него.

Но в 90-е годы амплуа актера изменилось, он начал играть олигархов, сутенеров, а также воров в законе. И это был достаточно неплохой и интересный опыт. Сегодня в студии программы Аристарх Ливанов расскажет, было ли ему тяжело играть негодяев после того, как долгое время играл он исключительно положительных и образцовых героев. Расскажет он и о секрете семейного счастья.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *