Наедине со всеми. Людмила Чурсина. Эфир от 26.10.2015

Эфир передачи от 26 октября 2015 года

Наедине со всеми. Людмила Чурсина. Эфир от 26.10.2015 Людмила Чурсина станет сегодня героиней программы. Эта актриса известна всем. Еще в советское время нередко приписывали ей различные любовные романы. Но всегда Людмила тщательно оберегала свою жизнь от посторонних взглядов. На экранах все мы видим Людмилу в образах очень сильных женщин, у которых твердая воля и характер. Именно такой является Чурсина и в жизни.

Она независима и готова противостоять любым невзгодам. Очень рано стало актрисе известно, что серость не способна заинтересовать, она также поняла, что лучшей защитой является нападение. Многие женщины завидовали актрисе, а мужчины ею восхищались и восторгались.

Родилась Людмила Чурсина в простой семье, и никому не было понятно откуда у нее весь этот аристократизм в манере поведения и характере. Есть у Людмилы врожденная стать. Сегодня в студии программы очень подробно расскажет Людмила о своей жизни и о том, как складывалась ее карьера в кино. Узнаете вы и о семье любимой артистки.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>