Наедине со всеми. Александр Гордон. Эфир от 26.10.2016

Эфир передачи от 26 октября 2016 года

Наедине со всеми. Александр Гордон. Эфир от 26.10.2016Героем передачи станет Александр Гордон. Все прекрасно знают, что у него очень острый юмор, этот юмор иногда бывает даже опасным. При это Гордон выглядит невозмутимым, даже когда идет по лезвию бритвы. Называют Гордона многие циником, некоторые говорят, что он интеллектуальный хам. А сам Александр говорит, что он — романтик.

Мужчины настороженно относятся к Гордону, а женщинам он очень нравится. Четыре раза был Александр женат, и он говорит, что всегда женился по любви. Но при этом заявляет Гордон, что он совершенно не верит в любовь, говорит, что сильно женщины способны отвлекать сильный пол от жизни. Очень хотел Александр стать следователем, но работал он даже проводником, потом разносил пиццу.

О своей основной работе говорит достаточно скептически Александр, он заявляет, что просто хочет заработать себе денег на жизнь. К удивлению, собой режиссер и телеведущий никогда не бывает доволен. Он всегда к своей работе относится скептически. В студии программы Юлия Меньшова отметила, что она удивлена, что такой человек согласился прийти на программу. А Александр рассказал, что передачу не смотрит, видел ее лишь раз, его поразило, как ведущая вежливо относится ко всем гостям.

Вам интересно будет узнать из выпуска, что жил всегда Александр в собственном мире. Бабушка как-то подарила ему куклу, которая надевается на палец. Потом бабушка подарила еще шесть кукол. Попросил Саша отчима сделать ширму, чтобы был театр. Отчим работал на пяти работах, у него также была мастерская. Тогда было Гордону 4 года. Сделал отчим ширму, эту ширму утром Александр ставил, а потом раздавал детям кукол, создавая импровизацию. Со своим отцом поэтом и художником Гарри Гордоном познакомился Александр, когда ему было 19 лет. И сейчас Александр понимает, что отец не дал бы ему думать и развиваться, если бы они были знакомы раньше. Отца считает Александр умнее и талантливее себя.

Считает себя Александр виноватым перед мамой, которая живет в Америке, а он живет в России. Мама хочет видеться часто, это сложно осуществить на деле. Расскажут и о программе, которую ведет Гордон. Когда начинал вести Александр передачу «Мужское/Женское», он не был готов к тому, что на программе возникнут драки. Соведущей Гордона является Юлия Барановская. Не говорит Александр про Юлю ничего плохого, у нее отличные дети, которые приходят на съемки программы. С Екатериной Стриженовой было Гордону прекрасно год вести программу «Они и мы». Сначала Александра Катя встретила в штыки, а потом они даже подружились.

Рассказал Гордон о том, что постоянно есть внимание к нему со стороны женщин, но он не может сказать, что вниманием избалован. Уже в 17 лет осознал Александр, что женщины есть двух типов, те, которые посмотрели на тебя, и те, на кого ты обратил внимание. Потом стало со временем понятно Гордону, что влюбляться можно лишь в тех, кто испытывает влюбленность по отношению к тебе. В любом другом случае нет никакого смысла. Считает Александр, что многие мужчины идут от женщины к женщине, выискивая черты идеальной женщины. Мужчинам нужна любовь, а также покой. Дочь Анна выросла в США. Есть также у Александра дочка Саша, которой два года и трехмесячный сын Александр. Думал Гордон, что кроме Ани не будет больше детей, но появились еще дочь и сын. Рассказал телеведущий, что его сын очень молчаливый, он в отца. Считал всегда Александр, что он сам большего достигнет в творчестве, но он считает, что у него это не получилось.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>