Наедине со всеми. Ани Лорак. Эфир от 26.11.2015

Эфир передачи от 26 ноября 2015 года

Наедине со всеми. Ани Лорак. Эфир от 26.11.2015 Ани Лорак станет сегодня героиней программы. Началась биография певицы в маленьком городке, а вся ее жизнь напоминает сказку о Золушке. Желание стать певицей было просто огромным. Сегодня сложно даже представить, что когда-то Ани Лорак жила в интернате при том, что у нее были родители. В школу она носила учебники в обычном пакете. Не было у певицы даже портфеля.

Поклонников у Ани Лорак в жизни было немало, поступали очень выгодные предложения, но всегда певица слушала свое сердце. Возлюбленным певицы стал турок, от него она родила свою дочку, которую назвала Софи. Ради избранницы Мурат оставил родную Турцию, он переехал жить в Россию, где все начал буквально с нуля.

Своей дочке сегодня певица дает все, чего не было у нее, когда она была маленькой. Очень хочет Ани Лорак, чтобы дочка ее все время жила в достатке и любви. От посторонних глаз певица свою дочку оберегает. Она очень хочет, чтобы девочка жила в покое. Встречали на программе певицу бурными аплодисментами. Ни для кого не секрет, что зовут Ани Лорак Каролина. Она подробно расскажет сегодня, как появилась идея перевернуть имя.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>