Наедине со всеми. Влад Топалов. Эфир от 27.06.2016

Эфир передачи от 27 июня 2016 года

Наедине со всеми. Влад Топалов. Эфир от 27.06.2016 Влад Топалов станет сегодня героем программы. Ему было всего 5 лет, когда он начал выступать на сцене. Сначала он был участником группы под названием «Непоседы». Но в 18 слава буквально обрушилась на парня, когда он начал выступать на сцене в составе дуэта «Smash». И потом для него стал настоящей трагедией распад группы. Сегодня Влад придет на передачу, чтобы поговорить о возрасте, об отношениях с родителями, карьере и тех последствиях, которые несет за собой красивая жизнь.

Уже в детском ансамбле мальчик выделялся. Но а популярность дуэта «Smash» была поистине сумасшедшей. Были толпы поклонниц, любовь миллионов, бесконечные гастроли. И слава для Влада была настоящим испытанием. Гонорары были огромными. Все удовольствия были доступны и началась даже в некоторой степени у Топалова звездная болезнь. Затем было разочарование в самом себе и затяжная депрессия.

Когда распалась группа, Владу показалось, что он лишился дела всей своей жизни. С отцом Влад не мог найти общий язык в течение многих лет. Мать Влад вообще не подпускал даже близко к дверям собственной квартиры. А потом он нашел в себе силы и попросил прощение у родных.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>