Наедине со всеми. Ирина Лобачева. Эфир от 27.09.2016

Эфир передачи от 27 сентября 2016 года

Наедине со всеми. Ирина Лобачева. Эфир от 27.09.2016 Героиней программы сегодня станет Ирина Лобачева. Многие говорят о ней, что она — Снежная королева. На вид Ирина и правда очень сдержанная, холодная и невозмутимая. Она кажется отстраненной. С детства Лобачевой известно было, что надо работать, чтобы можно было как-то выживать. Никогда спортсменке просто так ничего не доставалось.

Если Лобачева побеждала, то только благодаря упорному труду. Юная, но не по своим годам серьезная фигуристка влюбилась в жизнерадостного и улыбчивого фигуриста Илью Авербуха. Они стали гармоничной парой на льду, а также невероятно счастливой парой в жизни. В семье родился сын. У пары были совместные победы и поражения. Обычно это сплачивает людей.

Но после 16 лет совместного брака пара рассталась. Ирина занимается воспитанием сына Мартина. Она верит, что в ее жизни может снова появиться любовь. Илья ушел из семьи. Хотела поинтересоваться ведущая у спортсменки, остаются в спорте люди с характером или это спорт кует характер. Ирина уверена, что остаются в спорте те, у кого есть характер изначально. Ирина всегда ставила себе цели и достигала их.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>