Наедине со всеми. Виктор Гусев. Эфир от 27.10.2015

Эфир передачи от 27 октября 2015 года

Наедине со всеми. Виктор Гусев. Эфир от 27.10.2015 Виктор Гусев станет сегодня героем программы. Имя этого человека знают даже те люди, которые не являются большими поклонниками спорта. Коронная фраза Гусева давно уже стала крылатой. Виктор Гусев изучал иностранные языки в вузе, а спортом он особо не занимался, но это не мешает ему в течение последних 20 лет комментировать футбольные матчи и вести спортивные передачи.

Голос этого человека давно стал узнаваем. В раннем детстве у Виктора была мечта познакомиться лично с Николаем Озеровым. И он получил благословение от Озерова. Тогда стало понятно Гусеву, что он не ошибся при выборе своего пути. Но жизнь Гусева не связана лишь со спортом.

Он принимал участие в военных действиях, которые имели место в Эфиопии, спасал он моряков в Антарктиде. В браке Виктор 30 лет, его жену зовут Ольга, они вместе смогли воспитать троих замечательных детей. Дважды Гусев стал к этому моменту дедушкой. Сегодня журналист и спортивный комментатор подробней расскажет о своей жизни. Мало кто знает, что Гусев является лауреатом нескольких премий Тэфи.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>