Наедине со всеми. Жанна Эппле. Эфир от 27.12.2016

Эфир передачи от 27 декабря 2016 года

Наедине со всеми. Жанна Эппле. Эфир от 27.12.2016 Жанна Эппле придет сегодня на программу в гости к Юлии Меньшовой. Со стороны показаться она может очень хрупкой и нежной, но актриса говорит о себе, что она — кактус, который стоит на подоконнике. Актриса признается, что является трусихой. В раннем детстве Жанна и не мечтала стать человеком известным или публичным, она совсем случайной стала актрисой. Вместе с подругой, только лишь за компанию она решила пойти в театральный.

Не сразу стала актриса известной. Только лишь после того, как Жанна сыграла роль зависимой и очень тихой журналистки в сериале «Бальзаковский возраст», к ней пришла известность. Эппле всегда хотела настоящей любви. Ее личная жизнь похожа на настоящий французский роман. Было в романах все — и страсть, и очень сильное чувство любви и горечь от последовавшего за этим разочарования. Потом приходило ощущение отчаяния.

Но тем не менее, всегда актриса находила повод, чтобы порадоваться, ведь у нее два замечательных сына. Ефим и Потап — это главные мужчины в жизни Жанны. Сыновья стараются ограждать маму от трудностей и проблем, они постоянно дарят любимой маме праздник. Сегодня Жанна расскажет о своей жизни, о ролях, о детях. Изменила Жанна цвет волос кардинально, она стала блондинкой и объяснила, почему сменила цвет волос.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>