Наедине со всеми. Матлюба Алимова. Эфир от 28.01.2016

Эфир передачи от 28 января 2016 года

Наедине со всеми. Матлюба Алимова. Эфир от 28.01.2016 Актриса Матлюба Алимова сегодня присутствует в студии программы. Все ее героини зрителям прекрасно запомнились. В «Маленьких трагедиях» она сыграла Лауру. В картине про Будулая она сыграла Настю. Тогда актриса играла настолько правдоподобно и талантливо, что цыгане ее стразу стали называть своей. Она играла в картинах даже с Высоцким, все прочили ей блестящую карьеру в кино.

Но потом были годы простоя, кинематограф был в упадке. Актриса ждала любой роли, но ролей не было. Личная жизнь актрисы была очень сложной. Ее супруг оказался настоящим тираном и деспотом. Состоялся развод, после которого актрису ждало одиночество. Мир, а также покой обрела актриса благодаря вере.

Матлюба Алимова и сегодня выглядит столь же потрясающе. Эта хрупкая и красивая женщина расскажет о своей непростой судьбе. Ведущая Юлия Меньшова отметила, что актриса превосходно выглядит. Но дело в том, что своей внешности она вообще не уделяет внимание, считая, что во внешности отражается образ мыслей. Хотелось знать Юлии, ощущает ли себя Матлюба актрисой, либо это был просто некий недолгий период в ее жизни. Себя Алимова считает актрисой, не она об этом особо не думает. Она не может быть звездой, вести себя как звезда. В жизни актриса занималась много чем.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>