Наедине со всеми. Марина Яковлева. Эфир от 28.03.2016

Эфир передачи от 28 марта 2016 года

Наедине со всеми. Марина Яковлева. Эфир от 28.03.2016 Марина Яковлева станет сегодня героиней программы. Всех зрителей покоряет эта актриса своей открытостью и очень обаятельной улыбкой. Она сама о себе шутливо говорит, что она — Пряник. Внешность у актрисы достаточно мягкая, и трудно порой даже догадаться, насколько она упорна в жизни. В столицу Марина приехала из маленького сибирского городка, с собой у нее был чемодан книг. И сразу же она смогла поступать в ГИТИС.

Всю приемную комиссию покорила девшука своим неимоверным желанием учиться и талантом. У Марины были некоторые дефекты речи, но она много трудилась и смогла от них благополучно избавиться. Разочарований в жизни актрисы было немало. Первый супруг постоянно ей изменял, второй муж был очень холодным, на него нельзя было положиться.

Марина Яковлева и сегодня уверена, что она еще сможет повстречать свою вторую половинку. А сейчас она согревается в огромной любви двух своих сыновей, их зовут Иван и Федор.На мир старается Марина смотреть очень позитивно. Она считает, что счастья в жизни не бывает много, но зато всегда небольшие радости. Актриса сегодня расскажет о своем творчестве и личной жизни.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>