Наедине со всеми. Владимир Левкин. Эфир от 28.09.2016

Эфир передачи от 28 сентября 2016 года

Наедине со всеми. Владимир Левкин. Эфир от 28.09.2016 Героем сегодняшней передачи станет Владимир Левкин. В советское время был он настоящим пионером, образцом для подражания. А когда Союз распался, то Владимир оказался участником мальчишеской группы. Поклонниц были толпы, они часами могли стоять в очередях, ожидая заветные билеты на концерт. Потом они почти что ночевали возле гостиниц, где останавливались участники коллектива. Их костюмы буквально рвали, чтобы получить заветный сувенир.

У него был успех, были деньги и всенародная любовь. А потом прозвучал страшный диагноз. Оказалось, что у Владимира рак 4-й стадии. Но ему повезло остаться живым, он даже вернулся на сцену. Левкин пишет на данный момент песни, выступает, принимает участие в различных шоу. Он также занимается благотворительностью и организует фестивали.

В личной жизни Левкин не раз терпел неудачи, а потом его супругой стала давняя поклонница, которую не страшил его диагноз. В 45 лет Левкин снова стал отцом. Он уверяет, что жизнью теперь обязан именно супруге. И еще все время говорит артист, что несмотря ни на каике обстоятельства, человек должен быть всегда счастливым. Бывший солист группы «На-На» расскажет о своем уходе из коллектива, о страшной болезни и о своей личной жизни.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>