Наедине со всеми. Александр Лазарев младший. Эфир от 28.11.2016

Эфир передачи от 28 ноября 2016 года

Наедине со всеми. Эфир от 28.11.2016 Герой сегодняшней программы является единственным сыном любимых всеми артистов, это Александр Лазарев младший. Его детство прошло в интеллигентной актерской среде. Семья была с виду очень спокойной, но на самом деле в семье кипели страсти. Но при всех этих итальянских страстях отношение друг к другу было всегда бережным. С раннего детства не сомневался Александр, что станет актером. И уже в 12 лет он вышел на театральную сцену, где успешно дебютировал.

Потом Александр начал сниматься в кино под псевдонимом, ему очень не хотелось, чтобы кто-то подумал, будто он просто использует славу своих родителей. Только через некоторое время начал актер работать под своей настоящей фамилией. Стал Александр актером театра Ленком и получил звание Народного артиста страны. Характер у актер импульсивны, он очень взрывной, любит тяжелый рок, а также быструю езду. Любит актер побывать иногда наедине с самим собой, тогда он ездит на рыбалку.

Александр говорит о себе, что является самым несчастным рыбаком. Дети решили тоже продолжить актерскую династию. Для них он — отец трепетный, который все время беспокоится о детях. Когда Александр наблюдает за тем, как выступает дочь, у него становятся мокрыми ладони. Сына актер всегда учит быть настоящим мужчиной. Как и его отец он любит всю жизнь одну женщину.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>