Наедине со всеми. Жанна Агалакова. Эфир от 28.12.2015

Эфир передачи от 28 декабря 2015 года

Наедине со всеми. Жанна Агалакова. Эфир от 28.12.2015 Жанна Агалакова сегодня станет героиней выпуска. Она всегда хотела стать следователем, потом у нее была мечта стать прославленным композитором, хотела она работать в качестве переводчика, стать артисткой цирка. Но потом Жанне стало понятно, что это все легко можно совместить в одной единственной профессии. Тогда она решила стать журналистом.

Жизнь Жанны Агалаковой вообще напоминает настоящий роман, в котором много приключений и совершенно нет уныния и скуки. Она знает несколько иностранных языков, включая итальянский, английский, французский. Любит тележурналист путешествовать, готовить еду для своих близких, играть в теннис. При этом Жанна уверена, что если она и покинет профессию, то никогда не станет домохозяйкой.

Однажды она решилась на то, чтобы сменить стабильную и размеренную работу телеведущей на нелегкую работу корреспондента. И за все время Жанна ни разу об этом не пожалела. Семь лет работала она в Париже, что помогло ей очень сильно проникнуться атмосферой этого города. Об этом написала Жанна даже книгу. Муж Агалаковой — итальянец, его зовут Джорджо Савона. Много лет пара жила на две страны, а лишь потом им удалось воссоединиться. Это случилось через 20 лет брака. Но отношения в семье стали лишь крепче.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>