Наедине со всеми. Владимир Познер. Эфир от 29.02.2016

Эфир передачи от 29 февраля 2016 года

Наедине со всеми.  Владимир Познер. Эфир от 29.02.2016 Сегодня героем программы станет Владимир Познер, у него очень проницательный взгляд, он импозантен, покоряет всех своим обаянием и носит яркие носки. Владимир появился на свет в Париже, а потом его в детском возрасте увезли в Америку. А когда Владимиру было уже 19, он с родителями переехал в СССР. Если спросить Владимира, где его родина, он ответит, что родины у него три.

Но Владимир отмечает, что когда он бывает во Франции, оказывается в городе, где появился на свет, именно там у него щемит сердце. Познер вел первые в стране телемосты, которые проходили между США и Советским Союзом. Он не раз брал интервью у самых выдающихся и влиятельных людей на планете. Никогда Владимир Познер не боялся таким людям задавать провокационные и не слишком удобные вопросы.

Но сам о себе говорит Познер, что он слишком нерешительный. И сегодня первый президент Академии российского телевидения, один из самых выдающихся журналистов и телеведущих Владимир Познер откровенно расскажет о своей жизни. Юлия сразу отметила, что такой гость для ее программы — это большая честь.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>