Наедине со всеми. Ирина Полякова. Эфир от 29.06.2016

Эфир передачи от 29 июня 2016 года

Наедине со всеми. Ирина Полякова. Эфир от 29.06.2016 В студию программы придет сегодня Ирина Полякова, которая расскажет, легко ли быть не таким, как все. Она расскажет о методиках воспитания, о матери и отношениях со сверстниками. Многим родителям хотелось бы, чтобы их дети были вундеркиндами. Эти чудо-дети отличаются от сверстников тем, что они уже в детстве активно работают головой, а их умственные способности развиваются значительно быстрее.

Ирина любила учиться всегда. Когда ей было 5 лет, она уже прочла все 25 томов Жюля Верна. Все сверстники Ирины бегали во дворе и играли, а она решала математические задачи и быстрее стремилась перейти в следующий класс. Когда Ирине было всего лишь 13 лет, она уже поступила в МГУ. Таких, как Ирина, 10% населения всей планеты.

Но в эти проценты входят и просто способные дети, и гении, и талантливые, но из них лишь 10% настолько могут развить свои способности, что во взрослом возрасте становятся профессионалами своего дела. А из большинства вундеркиндов чаще всего вырастают обычные люди. Ирина Полякова пришла на программу, чтобы рассказать, легко ли быть не такой, как все.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>