Наедине со всеми. Пьер Дюкан. Эфир от 29.08.2016

Эфир передачи от 29 августа 2016 года

Наедине со всеми. Пьер Дюкан. Эфир от 29.08.2016 Героем программы станет сегодня знаменитый Пьер Дюкан. Он мечтал стать художником, но именно мать посоветовала ему стать врачом. До 50 лет Пьера Дюкана знали лишь его пациенты. Своим пациентам давал Дюкан не только врачебные рекомендации, он учил их правильному питанию. Врач даже не подозревал, что он совершил какое-то открытие, но потом один его пациент начал стремительно снижать вес.

Дюкана сегодня по праву назвать можно одним из известнейших на планете диетологов. К советам Дюкана прислушивались Дженнифер Лопез, Бейонсе, Кристина Агилера и многие другие известные личности. И в это же время во всем мире спорят о системе питания Дюкана. Некоторые ученые говорят, что подобная система питания вредна и может грозить серьезной опасностью для здоровья.

Сейчас даже начались судебные тяжбы по этому поводу. Дюкан не женился долгое время, он от жизни хотел получить все, а лишь потом остепениться. Но когда нашел он свою спутницу жизни, он стал идеальным мужем. Своей миссией считает Дюкан врачебную деятельность. Жалеет он о том, что дети не захотели продолжить дело его жизни, они не стали врачами.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>