Наедине со всеми. Людмила Зайцева. Эфир от 29.09.2015

Эфир передачи от 29 сентября 2015 года

Наедине со всеми. Людмила Зайцева. Эфир от 29.09.2015Людмила Зайцева станет сегодня героиней программы. Актриса на свет появилась на Кубани, но ее никогда не привлекала работа в огороде, она обожала стихи, ходила смотреть фильмы в клуб. Трижды Людмила пробовала свои силы, поступая в театральный, но ей приходилось снова и снова возвращаться домой. Актрисе отказывали по причине того, что говор у нее был южнорусский, слишком он был явным.

Но сама Людмила видела себя в будущем артисткой, сдаваться она не собиралась, поэтому все же смогла после очередной попытки поступить в столичное учебное заведение, это было Театральное училище им. Щукина. Когда актриса снималась в картине «Праздники детства», она повстречала своего будущего мужа, им стал актер по имени Геннадий Воронин.

С большой теплотой в голосе актриса вспоминает сегодня Василия Шукшина, с которым она тогда же познакомилась на съемках. Актриса, которая была всеми обожаема, удивила своих зрителей ролью в картине «Маленькая Вера», где она играла маму Веры. На эту роль Людмила не сразу согласилась. Сегодня она расскажет, почему именно. Расскажет в студии актриса, такой ли правильной и строгой она является в жизни, какой предстает перед зрителями в картинах. вспомнят сегодня многие роли актрисы в кино.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>