Наедине со всеми. Вероника Сахаи. Эфир от 29.12.2015

Эфир передачи от 29 декабря 2015 года

Наедине со всеми. Вероника Сахаи. Эфир от 29.12.2015 Вероника Сахаи станет сегодня героиней программы. В индийском кино всегда яркие костюмы, оно дарит невероятные эмоции. Всем советским людям индийское кино казалось наивным, но каким-то очень родным. Судьбы героев этих фильмов складывались по-разному, но зрители были уверены, что в конце все будет хорошо. Но и с обычной русской девушкой произошла такая история которая, казалось, возможна лишь в индийском кино.

Росла Вероника в обычной семье на окраине Уральского города. Вероника очень хотела стать в юношеские годы актрисой, но родители настояли, чтобы девушка получила серьезную профессию. В далекой Индии одна пара мечтала поскорей, чтобы их сын женился. Для наследника знатного рода искали девушку его же круга. Но сначала молодой человек должен был получить престижное образование В Гонг-Конге. Туда же отправилась Вероника по приглашению лучшего вуза.

Сартак стал настоящей звездой университета, он был в себе уверен и Вероника на юношу смотрела с восхищением. Поклонниц у парня было много, но однажды знакомство состоялось. Пара прошла через многое, чтобы быть вместе. Сегодня Вероника расскажет свою историю, она поведает о том, что ее больше всего впечатлило в Индии.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>