Наедине со всеми. Максим Никулин. Эфир от 29.12.2016

Эфир передачи от 29 декабря 2016 года

Наедине со всеми. Эфир от 29.12.2016 Посвящен сегодняшний выпуск Юрию Никулину. Очень смешной и слегка наивный клоун на арене восхищал всех. Каждое его выступлении сопровождалось хохотом зрителей. Сам Никулин себя в первую очередь называл артистом цирка, а потом уже артистом кино. Но именно роли в кино принесли ему славу на весь Советский Союз. Герои, которых в комедиях сыграл Никулин, полюбились всем. Его обожали и боготворили.

По стопам отца не пошел сын Никулина, его не привлекал манеж, выступления на арене. Он закончил факультет журналистики. И судьба сама распорядилась так, что он пришел в цирк, но не для того, чтобы выступать. Руководит сын Никулина прославленным цирком. Он смог достойно продолжить дело всей жизни своего отца. Максим Никулин является директором цирка на Цветном бульваре. Он расскажет о том, как пришел в цирк и смог ли он полюбить цирк так, как любил его отец.

Максим Никулин расскажет о своей знаменитом отце, а также о том, каково это — быть сыном такого отца. Цирком руководит Максим уже 20 лет. Но руководит он не артистами, он стал менеджером, заключает контракты. А руководить артистами он не может, он не умеет жонглировать, не умеет рисовать костюмы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>