Наедине со всеми. Выпуск от 30.01.2017 Наталья Егорова

Эфир передачи от 30 января 2017 года

Наедине со всеми. Выпуск от 30.01.2017 На программу придет Наталья Егорова. Она стала популярной после того, как сыграла свою первую роль в кино. Но и сегодня Егоровой неловко, когда о своей любви ей вдруг говорят поклонники. Актриса выходила замуж, когда она еще училась в вузе, но замужем она себя не чувствовала совершенно. Многие удивляются, как удается этой женщине быть всегда в прекрасном настроении. Она яркая и всегда радуется жизни. Она предстает такой перед всеми зрителями и перед своими коллегами по цеху. Но мало кому известно, что на самом деле в это время происходит в душе Натальи.

Давно ее стали называть тигрицей. И сегодня актриса расскажет, почему именно такое прозвище она получила от окружающих людей. Егорова поведает о том, почему тяжело дается ей просить у других людей прощение. Вы узнаете, за что не смогла себя простить Наталья Егорова. Оказалось, что Юлия Меньшова с Натальей Егоровой вместе работала в театре им. Чехова и была особенно рада видеть ее сегодня на программе.

Юлия отметила, что выглядит Наталья по-царски. И когда-то давно ей действительно открылась дорога в императрицы, она начала играть такие роли. Сама Егорова никогда не думала, что это ее амплуа. В какой-то момент актриса поправилась, и потом ее пригласили на подобную роль. Играть властную женщину и очень женственную женщину было не так сложно Наталье.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *