Наедине со всеми. Ирина Лачина. Эфир от 30.05.2016

Эфир передачи от 30 мая 2016 года

Наедине со всеми. Ирина Лачина. Эфир от 30.05.2016 Героиней программы станет сегодня Ирина Лачина. Весь Советский Союз знал ее маму. Светлана Тома все время была на съемках, встречах со зрителями и гастролях. И дочка маму свою видела лишь изредка. Светлана росла со своими бабушкой и дедушкой. Она жила в небольшой деревне в Молдавии. Но при этом девочка никогда себя не ощущала брошенной.

Очень похожи судьбы мамы и дочки. Они обе выходили замуж в 18 лет. Мужья у этих двух женщин имеют польские корни. Их обоих зовут Олег. Рано мама и дочка начали сниматься в кино. Очень боялась Светлана, когда стала актрисой, что она будет всегда в тени своей матери, что всегда будет присутствовать сравнение. Своей маме Светлана запретила приходить в институт, когда она поступила в театральный.

Свекровь Светланы не принимала невестку, считая, что она лимитчица и цыганка. Думала свекровь, что Светлана охотится за квартирой в Москве. И даже близкие люди не подозревали, что брак, заключенный в студенческие годы, будет таким крепким. Уже четверть века эта пара вместе, супруги счастливы. Светлана расскажет в студии программы о своем детстве. Она была актрисой, когда решила получить второе высшее образование. Светлана закончила множество курсов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>