Наедине со всеми. Майя Булгакова. Эфир от 30.08.2016

Эфир передачи от 30 августа 2016 года

Наедине со всеми. Майя Булгакова. Эфир от 30.08.2016 Сегодня разговор пойдет на программе об актрисе Майе Булгаковой. Роковых красоток актрисе играть не доводилось. И только единожды ей дали главную роль. Только вот, работоспособности Булгаковой позавидовать могут многие. Она сыграла в 200 картинах. Это были небольшие и эпизодические роли несчастных, бедных и брошенных женщин. В реальной жизни у актрисы все было иначе. Когда она встретилась с режиссером Габриловичем, она уже была замужем и воспитывала маленькую дочку.

В отношениях с режиссером Габриловичем актриса родила дочку Машу. И свою дочь Габрилович не сразу признал. Майя Булгакова всегда любила и жила ради любви. Угасла она тоже из-за своей любви. Своего четвертого супруга-австрийца актриса пережила только лишь на 3 месяца. На передачу придет сегодня дочь Майи Булгаковой — Мария Габрилович.

Уже 20 лет нет с нами актриса Булгаковой. В жизни актрисы была одна главная роль, но она попала в сердца людей мгновенно. Дочь Маша повсеместно сталкивается с любовью людей в Майе Булгаковой. Это люди совершенно разного возраста. Чаще всего о маме говорит именно Мария, а Зина не любит появляться на публике.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>