Наедине со всеми. Данила Козловский. Эфир от 30.09.2015

Эфир передачи от 30 сентября 2015 года

Наедине со всеми. Данила Козловский. Эфир от 30.09.2015Данила Козловский станет сегодня героем программы. Он должен был построить балетную карьеру, но она не задалась, а потом в течение шести лет Данила учился в кадетском корпусе Москвы, но он после этого не стал военным. Но сегодня он самый известный и завидный жених в стране, любимец женщин. С удовольствием смотрят зрители фильмы с его участием.

Всех давно интересует вопрос, кому отдаст свое сердце Данила Козловский, кто станет той единственной в его жизни. Снялся актер более, чем в 40 фильмах. Он снимался даже в голливудских картинах. Получил актер множество наград и премий. Когда-то его выбрали для того, чтобы он снялся с Кирой Найтли в рекламе.

Тогда Козловский обошел многих соперников. Особенно значимой стала его роль хоккеиста Валерия Харламова. При том, что у Данилы есть слава, он востребован в кино, назвать его можно человеком скромным. Он скрывает от всех свою жизнь и не стремится к публичности. Сегодня Данила Козловский готов рассказать о своей жизни и о том, как он начал сниматься в кино.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>