Наедине со всеми. Леонид Агутин. Эфир от 31.10.2016

Эфир передачи от 31 октября 2016 года

Наедине со всеми. Леонид Агутин. Эфир от 31.10.2016 Леонид Агутин станет сегодня героем программы. Все зрители узнали его как веселого и босоногого. На эстраду исполнитель в расстегнутой рубашке ворвался стремительно. Публика была очарована искренностью исполнителя. Он был близок и поклонникам бразильской музыки, любителям латино и джаза. Он никогда не мог существовать без музыки. Песни Агутина всегда в топах чартов.

Агутин уверен, что песня всегда людям должна дарить ощущение счастья, песни должны быть простыми. Первый брак Леонида распался, так как не было в нем понимания. Во втором браке родилась дочка Полина. Но и этот брак распался. Лишь союз с Анжеликой Варум подарил Агутину счастье. Этот союз стал крепким не только в жизни, но и на сцене. Вместе пара 20 лет. Дочке их 17 лет.

Сегодня Леонид является наставником проекта Голос, он невероятно популярен у зрителей. А многие вокалисты мечтают попасть именно в его команду. Сегодня джазмен, композитор, певец и поэт Леонид Агутин расскажет о своей жизни, о своем участии в проекте Голос. Отец Леонида в одном из интервью говорил, что Леонид — прирожденный педагог. У Леонида мама является педагогом, у самого Леонида нет терпения, но он готов делиться со всеми своим опытом и знаниями. Его давно приглашали на программу, но участие в проекте Голос отнимает много времени.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>