Наедине со всеми. Игорь Скляр. Эфир от 11.07.2016

Эфир передачи от 11 июля 2016 года

Наедине со всеми. Игорь Скляр. Эфир от 11.07.2016 Игорь Скляр приобрел популярность еще в начале 80-х годов. Он покорил всех своей очаровательной улыбкой. Постоянно его фото публиковали на обложке журнала под названием Советский экран. О нем мечтали миллионы женщин. Песня Скляра про Комарово была невероятно популярна. Билеты на концерты Скляра люди покупали за несколько месяцев, постоянно он играл роли в кино.

Все роли этого актера становились настоящим событием. Один раз и на всю жизнь выбрал Скляр свою избранницу. В браке он с актрисой по имени Наталья Акимова. пара вместе более 40 лет. 25 лет назад у пары родился малыш, которого назвали Василием. По стопам своих родителей Василий не пошел, он решил выбрать путь другой, теперь Василий служит Богу.

Игорь Скляр к современному кинематографу достаточно строг. Он уверен, что сейчас в кинематографе работает много дилетантов. И работать с такими людьми Скляр не хочет. Сегодня народный артист России расскажет о своей профессии, о своей супруге. Откроет он секреты такой долгой семейной жизни. Последняя работа актера была в фильме Семейный альбом и сложнее всего было клеить бороду.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *