Наедине со всеми. Из города в деревню. Эфир от 27.04.2016

Эфир передачи от 27 апреля 2016 года

Наедине со всеми. Из города в деревню. Эфир от 27.04.2016 Когда в стране был голод и сложные времена, считалось, что выживать можно только, если иметь свое хозяйство на земле. И так многие выживали, люди спасались от голода. Жизнь в селе была сложной, перспектив не было. И старшие никогда не препятствовали тому, чтобы молодежь отправлялась в города, где есть больше возможностей. Но в наше время все поменялось.

Вам покажут семью, в которой муж юрист, а жена — журналист. Они решили все бросить в городе и отправиться жить в деревню. Молодая семья смогла доказать, что переехать из города в деревню возможно, что это лишь шаг вперед. Они увидели будущее именно за такой жизнью. И эта семья не прогадала. Умело супруги управляют древним советским внедорожником.

Пара строит пилораму, занимается разведением коз. Пара привлекает многие молодые семьи переехать в деревню и заняться своим хозяйством. И многие молодые пары сегодня готовы кардинально поменять всю свою жизнь. Но что же толкает современных молодых людей на то, чтобы бежать от городской жизни? Они создают экологичные коллективные хозяйства. От чего именно бегут молодые люди? Основатели такого поселения в Тверской области сегодня побывают в студии программы и расскажут обо всем подробно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>