Наедине со всеми. Лика Стар. Эфир от 19.04.2016

Эфир передачи от 19 апреля 2016 года

Наедине со всеми. Лика Стар.  Эфир от 19.04.2016 Лика Стар сегодня станет героиней выпуска. В России она стала первой девушкой-диджеем. Для нее снимались в свое время очень дорогие клипы, она носила откровенные наряды, а ее выступления были достаточно эпатажными. Казалось, что ее жизнь — это просто бесконечный праздник и тусовки. Когда Лике было 15, она решила уйти из дома. Это случилось после того, как умер ее отец. Первым избранником певицы стал диджей по имени Владимир Фонарев, разрыв с ним был мучительным.

Лика Стра всегда в мужчинах пыталась найти для себя опору. Многие ее избранники были женаты.И первым мужем Лики стал мужчина, который от шоу-бизнеса очень далек. Алексей Мамонтов — бизнесмен, он стал для Лики защитником и опорой, но потом оказался втянутым в бандитские разборки. В 24 года не стало мамы Лики, она пряталась сама и прятала сына от врагов своего супруга.

Сама Алла Пугачева собиралась из нее сделать звезду первой величины. Но Лика отказалась стать преемницей примадонны. Она не хотела быть обязанной кому-то. В конце 90-х она попросту исчезла. Сегодня она живет на острове Сардиния, ее мужем является итальянец. У Лики трое детей. Мир шоу-бизнеса Лика сегодня называет фальшивым, но она хотела бы собирать стадионы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>