Наедине со всеми. Олег Фомин. Выпуск от 14.03.2017

Эфир передачи от 14 марта 2017 года

Наедине со всеми. Олег Фомин. Выпуск от 14.03.2017 Олег Фомин станет сегодня героем программы. Когда на экранах появилась картина под названием «Меня зовут Арлекино» в 1988 году, он тут же стал знаменитым. Но в начале собственной карьере актер выбирал серьезные театральные работы. Окончил он училище им. Щепкина, потом служил в ТЮЗе — рижском театре. За 7 лет он успел сыграть не менее 16 ролей. Потом так случилось, что театр реорганизовали, Олег Фомин оказался без работы. Был 1992 год. Тогда он решил вернуться в столицу, где снова ее покорял.

В 2001 году Фомин смог серьезно заявить о себе, как о режиссере. Его работой стал сериал под названием «Next», в главной роли сыграл Александр Абдулов. А сам Фомин играл в картине безжалостного и жестокого бандита. Олег невероятно работоспособен. Он занят одновременно во многих проектах как режиссер, актер, а также как продюсер. Он сыграл 60 ролей в кино и как режиссер создал 26 работ.

Старшему сыну актера, зовут которого Даниил, уже 17 лет. В личной жизни Фомина всегда преследовали неудачи. Но не так давно он снова создал семью и в 2016 году стал отцом. Скоро младшему сыну Олега исполнится годик, назвали сына Максимом. Сегодня расскажет Олег Фомин о съемках с волками, о «провинциальной наглости», о семье и о том, как он себя ощущает в роли отца.


Один ответ на Наедине со всеми. Олег Фомин. Выпуск от 14.03.2017

  1. Виталий Пакельщиков:

    Не перестаю восхищаться и мастерством и богатством души Юлии Меньшовой, приглашающей в свою студию чрезвычайно интересных личностей, которые становятся именно такими для меня после их откровенных и деликатных бесед с этой замечательной ведущей. Именно таким открытием для меня стал Олег Фомин, который запомнился мне как киноактёр в прекрасном фильме «Весьегонская волчица». О последовавшей затем его карьере кинорежиссёра узнал из этой передачи. Восхищён не только широтой личности Олега, но и раскрывшей его самые сокровенные мотивы поступков и взаимоотношений с коллегами, друзьями, близкими людьми телеведущей Юлией Меньшовой.
    Есть у меня и пожелание к подбору гостей её передачи, которых представляют известные личности интеллектуальной элиты нашего общества. А хотелось бы порадоваться за «простых» людей — работников различных сфер производства, обслуживания, охраны жизни, здоровья, правопорядка, среди которых точно есть настоящие личности с активной жизненной позицией, которая достойна быть раскрыта наедине со всеми такой профессиональной доброй телеведущей и вызывать восхищение у всех зрителей этой передачи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>