Наедине со всеми. Старость? Это не про нас. Эфир от 28.04.2016

Эфир передачи от 20 апреля 2016 года

Наедине со всеми. Старость? Это не про нас.  Эфир от 28.04.2016 Многие люди уверены, что на пенсии остается только простаивать в очередях к врачу, быть вечно всем недовольными и ругать молодежь, а также жаловаться, что пенсия маленькая. Но есть и другие люди, которые не хотят жить так, как живут на пенсии все остальные. Эти люди готовы к чему-то новому, они не намерены стареть, хотят покорять вершины.

Любовь Левина живет с мужем, у нее есть две дочки, а также четверо внуков. Она работала в НИИ инженером. Эта женщина даже представить себе не могла, что на пенсии будет жить совсем другой жизнью — яркой и красочной. Решила она записаться на тренинги по бизнесу, на которые обычно ходит молодежь. Она научилась пользоваться компьютером, а затем начала создавать сайты и овладела азами индустрии бизнеса. Эта женщина заработала деньги, издала свои книги, которые должны помочь пенсионерам, преподает она на компьютерных курсах и уверена, что стареть не страшно.

Валентина Ананьева всю жизнь прожила в поселке в Алтайском крае. Она привыкла к порядку и решила свой родной поселок облагородить. Она мела дворы, избавлялась от сорняков. А потом эта женщина выиграла губернаторский грант. В ее поселке появились дороги, велотренажеры, спортклуб и детская площадка. Эти две женщины придут сегодня на программу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>