Наедине со всеми. Вера Сотникова. Программа от 16.04.2014

Наедине со всеми. Вера Сотникова. Программа от 16.04.2014 Вера Сотникова станет сегодня героиней выпуска. Она всегда в кино играет роковых женщин, но и за пределами кино все точно так же. В жизни Веры было много любви. Во Владислава Дворжецкого была влюблена Сотникова, когда она училась еще в школе. В институте она теряла голову от Воланда, на портрет Чехова просто молилась. Сложных моментов в жизни актрисы было много, она даже однажды чуть не утопилась в реке. Хотела она переехать жить в Австралию, однажды схватила топор, чтобы отстаивать свои права. Вера считает, что любовь следует так играть, чтобы все в это верили. Все зрители, видя игру Сотниковой, убеждены были, что между актерами есть настоящая любовь. Но по-настоящему любит Вера только сына, зовут которого Ян.

Когда актриса развелась, у нее совершенно не было денег, надо было выбирать — ребенок, либо карьера. Вера решила выбрать карьеру, а сына отвезла к матери, он жил в Волгограде. Много лет себя за это винила Сотникова. Сегодня актриса расскажет, почему ей сложно прижиться в каком-то театре. Вы узнаете, почему она не стала женой Владимира Кузьмина, поведает Вера, почему не видит часто внука.

Вы узнаете сегодня от том, как ради роли Зыкиной в сериале под названием «Людмила» актриса набирала вес, как она потом снижала вес. Хрупкой Зыкина не была, Вера понимала, что вес надо набирать. Она в итоге набрала 10-12 кг. Ела она ночью и днем. Очень сложно было потом снижать вес. Она снизила вес на 3,5 кг, но она хочет снизить вес еще на 10 кг. После школы-студии МХАТ не смогла Вера попасть в МХТ имени Чехова. Через год после того, как Вера окончила институт, она оказалась в Театре на Малой Бронной. В тот момент шикарных ролей предлагали много. Востребована Сотникова была в кино и в театре. Она не начинала карьеру с небольших ролей, ей доставались сразу главные роли. Потом попала Вера к Анатолию Васильеву.

Фамилию мужа Вера не взяла. Мужем актрисы был Юрий Никольский. Всего актриса была замужем год и 1 раз в жизни. Она любит свободу и не терпит давление, ни в жизни, ни в театре. Именно поэтому было сложно Вере прижиться в одном театре. Расставалась с мужчинами актриса мягко, она дарила подарки на прощание, целовала, но при этом выставляла из своей жизни.

Своим ребенком Вера занималась мало, за что испытывает вину по отношению к нему. Ей хотелось играть с сыном, кормить его, но тогда не было другого выхода. Когда сыну исполнилось 8 месяцев Вера отправилась учиться, оставив его с мамой. Живет всегда Сотникова как Алиса в Стране чудес. Она много мечтает и фантазирует. От реальности Вера бежит, ей реальность не нужна. Считает актриса, что жизнь слишком быстротечна, она хочет получить от нее удовольствие.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>