Наедине со всеми. Вилли Токарев. Эфир от 23.11.2016

Эфир передачи от 23 ноября 2016 года

Наедине со всеми. Вилли Токарев. Эфир от 23.11.2016 Вилли Токарев станет сегодня героем программы. Во времена Перестройки песни этого артиста слышались повсюду. Они звучали в ресторанах, на рынках, привокзальных площадях, а также в подземках. О жизни Токарева ходило немало легенд, все они были достаточно нелепыми. Тем не менее, поклонников у артиста было немало, кассеты с его записями продавались в стране большими тиражами.

В конце 70-х Вилли уехал из Советского Союза. Его путь в Америке был классическим для всех эмигрантов того времени. Он сначала разносил почту, потом работал медбратом, таксистом. А когда у него было свободное время, он сочинял песни и записывал их. И так случилось, что признание и славу добиться артист смог. В конце 80-х Токарев вернулся на родину, где его ждал огромный успех.

С поклонниками артист всегда был крайне честен. Пел Токарев живьем. Его взгляд гусара и усы Чапаева разбивали женские сердца. И Токарев крутил много романов, с легкостью женился и так же легко потом разводился. А 20 лет назад он повстречал свою музу, свою самую большую любовь. Джулия подарила артисту семейный уют, покой и двоих очаровательных детей. Сегодня артист придет в студию программы, откровенно расскажет о своей жизни.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>