Наедине со всеми. Ирина Шевчук. Выпуск от 01.02.2017

Эфир передачи от 1 февраля 2017 года

Наедине со всеми. Выпуск от 01.02.2017 Ирина Шевчук станет героиней программы. Когда-то она сыграла Риту в картине Ростоцкого под названием «А зори здесь тихие». Совершенно случайно Ирина стала актрисой. Когда она еще училась в 10-м классе, то случайно попала на съемочную площадку. Съемки тогда длились всего лишь 3 недели. Но этого было достаточно, чтобы Шевчук влюбилась в эту суету царящую во время съемок на съемочной площадке, а также в запах грима. И уже когда она была студенткой, она начала серьезно сниматься в кино.

К этому момент актриса сыграла не менее 40 значимых ролей в кино. Ирина Шевчук сегодня является не просто актрисой, она стала идейным вдохновителем и создателем кинофестиваля, который ежегодно проходит в Анапе. В браке она счастлива уже в течение долгих лет. И муж Ирины к актерской профессии совершенно не имеет никакого отношения. Муж актрисы является музыкантом. В 1981 году появилась на свет у пары дочка, которую назвали Александрой.

Дочь решила пойти по маминым стопам, она тоже стала актрисой. На программе говорить будут о фестивале, об актерской профессии и замечательной семье актрисы. Недавно был юбилей у актрисы. Шевчук отметила, что итоги она, как и все люди, не подводила. Она считает, что все только начинается у нее в жизни. Обсудят на программу о роли Риты в известном фильме, которая и прославила актрису.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>