Наедине со всеми. Екатерина Редникова. Выпуск от 01.06.2017

Эфир передачи от 1 июня 2017 года

Наедине со всеми. Екатерина Редникова. Выпуск от 01.06.2017 Екатерина Редникова станет сегодня героиней программы. Она яркая и очень взрывная. Всех поражает Катя своей харизмой. В кино хотела сниматься Редникова уже в раннем детстве. И ее мечте суждено было сбыться. Когда она сыграла горничную Настю в картине «Барышня-крестьянка», к ней пришел первый успех. А прорывом стал фильм «Вор» Павла Чухрая. Эта картина была номинирована на Оскар.

Тогда фильм Оскара не получил. Но продюсеры из США оценили талант Екатерины и даже пригласили ее сниматься в Голливуде. Сегодня Екатерина живет на две страны. В США у нее семья, родители и сын. Продолжает Екатерина сниматься в кино и на родине, она уверена, что лучшая ее роль еще не сыграна. Юлия отметила, что ей всегда интересно, когда российские актеры пытаются сделать карьеру на западе, в частности в Голливуде.

Отметила ведущая, что все ее сверстники, которые отправлялись в Америку не могут похвастаться тем, что там они построили карьеру. Катя отметила, что она работает там где получается работать. У нее получалось работать и в России, и в Америке, снят был фильм и в Турции. И говорила в этом фильме Редникова на турецком языке. В жизни были возможности, не может Екатерина сказать, что в Америке она чего-то достигла. В Америку едет много хороших актеров. Там большая конкуренция.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>