Наедине со всеми. Сергей Гинзбург. Выпуск от 02.06.2017

Эфир передачи от 2 июня 2017 года

Наедине со всеми. Выпуск от 02.06.2017 Сергей Гинзбург станет сегодня героем программы. Гинзбург является в стране одним из самых востребованных режиссеров. Его обожают зрители. Карьера Сергея начиналась в театре. А потом он начал работать на телевидении, снимал рекламу и кино. Первая его полнометражная работа под названием «Упасть вверх» стала успешной. И после этой картины его окончательно захватила режиссура. Личная жизнь Гинзбурга может сама по себе стать сюжетом для сериала.

Первую свою супругу по имени Лика встретил Гинзбург еще в студенческие годы. Он повел в загс возлюбленную на третий день после знакомства. После того, как на свет появился первенец, романтика уступила место рутине. Супруги расстались. Второй женой Сергея стала актриса и телеведущая Яна Поплавская. Этот брак длился четверть века. В браке родилось двое сыновей — Никита и Клим. Но и этому браку суждено было распасться. Развод был скандальным.

Яна расставание комментировала очень часто, а Сергей хранил молчание по-джентльменски. Сегодня в программе расскажет Гинзбур о судьбе, жизни и работе. Сергей является сегодня тем режиссером, который возвращает любовь зрителя к отечественным фильмам. Сам про себя так Сергей не думает. Он был удачливым всегда. И занимается Сергей любимым делом, получая деньги за это.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>